欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

您当前的位置 :新航道北京学校 > 新航道视频 > 热门视频 > 519雅思节3:一招快速扩充词汇量,阅读提分更轻

519雅思节3:一招快速扩充词汇量,阅读提分更轻

介绍:雅思阅读作为雅思一个提分的大项,很多同学都会有疑问,如何在短期之内快速提高词汇量?

视频概述

自信的“考鸭”最漂亮;

自律的“鸭”生最自由。

 

     这是从烤鸭萌新到屠鸭大神的必修课,亦是一段意志力的考验与自我修炼的旅途。绝望的时候,记住,备考雅思不只有你自己。还有百万个像你一样的烤鸭共同前行。

  雅思阅读作为雅思一个提分的大项,很多同学都会有疑问,如何在短期之内快速提高词汇量?

  今天的9分达人说中老师分享了一个技巧叫做所看即所得

  也就是说,同学们在雅思的答题卡上写下的所有的词汇,都是在阅读当中的原文当中,一模一样能够看得到的词汇。所以说我们在背单词的时候,我们应该注意一定的技巧。比如说背苹果这个单词,可能很多同学在背的时候是这样子的,我先说一个apple,然后在自己本子上写下a-p-p-l-e,然后再备注一个苹果。掌握了这样一个所见即所得的技巧之后,大家可以适当的把拼写这样一个重心放到扩充自己的词汇量上面,只有这样,我们才可以在短期之内,去快速的扩充自己雅思的词汇量。