欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

您当前的位置 :新航道北京学校 > 新航道视频 > 热门视频 > 519雅思节4:这是一个翻翻词典,就能为写作加分

519雅思节4:这是一个翻翻词典,就能为写作加分

介绍:考官早就在词汇lexical resource评分方面,给了我们一个非常准确的评判标准,第一个是关于accuracy,词汇运用的准确度,第二个是range of vocabulary,词汇的丰富程度。

视频概述

  很多烤鸭会觉得,我是不是要在写作中用更高级的词汇换取更高的得分呢?

  其实并不是这样子的。

  考官早就在词汇lexical resource评分方面,给了我们一个非常准确的评判标准,第一个是关于accuracy,词汇运用的准确度,第二个是range of vocabulary,词汇的丰富程度。

  我们要通过什么样的借助工具,来提升这两项评分呢?

  跟大家介绍一个工具,叫做Cambridge Dictionary叫做剑桥词典。这个词典,首先它是由剑桥官方出的,所以说用它来准备剑桥的雅思考试,这个操作是非常风骚的。

  网址:https://dictionary.cambridge.org/

  大家可以想一想关于huge和enormous 这两个单词,哪个分数会比较高一点呢?其实它们都属于B1等级,也就是说它们两个的分数是一样的。

  当然很多考生就觉得奇怪了,啊?不会吧,越长越难的单词,反而得分跟huge是一样的吗?这样的情况是屡见不鲜的。

  再举一个例子cooperation 和 teamwork。我们都知道这两个单词都有合作的意思,但是在Cambridge Dictionary的评分中,teamwork的分数会更高,会上7分。

  今天的这样一个tips希望大家能够把它运用起来,就是多多利用我们官方能够给我们的一些工具来处理我们的vocabulary的这个问题。