欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

您当前的位置 :新航道北京学校 > 新航道视频 > 热门视频 > 519雅思节第5期: 雅思单词这样背,高效有趣还不

519雅思节第5期: 雅思单词这样背,高效有趣还不

介绍:在学习英语或备考雅思的过程中,很多同学都会遇到一个难题就是背单词。许多同学花大量的时间对单词进行抄写,可是之后会发现这些单词依然记不住,或者说记住了可是不会用。

视频概述

  背单词枯燥无聊想睡觉?用了这个方法,让你打起精神,秒变词霸和麦霸。

  兴趣结合:单词书也是一本“小说”

  在学习英语或备考雅思的过程中,很多同学都会遇到一个难题就是背单词。许多同学花大量的时间对单词进行抄写,可是之后会发现这些单词依然记不住,或者说记住了可是不会用。

  今天给大家提供一个新思路。大家以后在背单词的时候,可以尝试把背单词变成读单词。

  什么叫做读单词呢?

  大家可以想象,你的那本英文单词书是一本你正在阅读的英文小说,大家以自己阅读小说的速度,每天去阅读200到300个单词,不需要你记得非常牢,只需要你能够混个眼熟。而且这里的读单词是朗读的读,大家需要在看的时候一边大声的读出来,因为我们的英文是一种拼读的语言,也就是我们所说的Pronunciation spelling。