欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

您当前的位置 :新航道北京学校 > 新航道视频 > 热门视频 > 519雅思节第6期:雅思听力答案书写格式的要求(

519雅思节第6期:雅思听力答案书写格式的要求(

介绍:第一点,单词该大写的小写,算不算错? 第二点是关于书写的英式拼写和美式拼写问题,那么这两种拼写方式,我们都接受。比如像center这个单词,我们写成c-e-n-t-e-r或者c-e-n-t-r-e都是可

视频概述

  雅思听力答案书写格式的要求

  大写与小写

  第一点,单词该大写的小写,算不算错?

  官方给我们的解释是,Spelling is important , capitalization is not .所以大小写大家放心的写,大写写成小写也不会扣你分。

  英式拼写与美式拼写

  第二点是关于书写的英式拼写和美式拼写问题,那么这两种拼写方式,我们都接受。比如像center这个单词,我们写成c-e-n-t-e-r或者c-e-n-t-r-e都是可以的,大家放心大胆的写。

  日期字数限制

  第三点是关于字数限制的问题,尤其是日期的限制。那么日期如果写成非常完整的形式,日、月、年,比如13th March 1972,那么写成这个样子,我们字数上也是算作一个单词或是一个数字,所以大家不用担心,这个是超过了字数限制。如No more than one word and/ or a number的这种限制。

  以上三点,就是我们关于雅思听力的基本书写问题。