欢迎来到新航道北京学校官网!英语高能高分,就上新航道!

|SAT语法

新航道北京学校 > SAT培训 > SAT语法 > sat语法考试的正确率怎么提升

sat语法考试的正确率怎么提升

最近更新时间:2020-07-27 09:50:54来源:新航道北京学校

  • 字体:
      sat语法考试如果做的不好的话,其实会很影响下面的考试的。像我们很多考试也是如此。像这种基本功的题目还是需要我们多做,在你考试的时候才能够拿到高分。但是我们新航道的老师还是总结出来三套原则,只要你遵守这三个原则的,你的正确率就会大大提升。

 

1.简洁:在SAT语法的考察中,它会考到你是否能判断这个句子是否正确,而且会考到这个句子是否有效和简洁。

      2.忠实:其实表达的就是和原句基本意思一样。 

3.最佳:有时候那种题目它更像是一种让你选择更接近正确的答案,因为所有答案都模棱两可。可能五个选项都是不确定的,你就应该排除错误性最大的答案了,它就是正确答案。

sat语法考试中,只要自己的对语法结构没有太多的不认识,知识体系很牢固就可以拿高分。所以说在备考前还是要巩固基础知识才是最重要的。

第一步,先将以前课本中的语法单词之类的东西全部都复习和过一遍。比如,名词、代词、形容词与副词、动词时态、非谓语动词、情态动词、被动语态、从句、虚拟语气、倒装句、强调句、主谓一致、虚拟语气等。

由于SAT语法部分的考核重点有其特殊性、与高考语法涵盖面存在一定差异,所以,语法老师会按照SAT考试的特点,带领同学复习SAT语法部分出现的语法知识,有的放矢的讲解会使复习重点更加突出。

这样,考生就不必再占用自己的课外时间学习语法了,复习会更有针对性,且效率更高。

第二步,有针对性的练习模拟题:

同学们可以去买一本练习题目,针对性的做完改错题目,以追求正确率为目标而去完成。模拟题最多买一本,而且只做其中的改错题即可,时间比较紧张的考生,模拟题不做也罢,影响不大。做完一套题(18道),对答案,同时要把每道题的错误改正过来,切实弄懂每道题的考点,如果发现自己对该考点的掌握不够准确,应马上翻看课堂笔记或语法书相关章节进行查漏补缺。

一套题下来,整个过程最多耗时一个小时,只有这样才能把模拟题的价值发挥到极致。这样做的目的是使考生在上强化班前的较长一段时间内对语法点保持清晰的记忆、对做题保持良好而持续的感觉,其精髓在于细水长流。

在积攒词汇和牢记知识框架的基础上,才能够讲sat语法考试的成绩达到最好的效果。更多精彩内容请关注北京新航道,更有雅思、托福的学习内容。

http://bj.newchannel.org/

联系我们icon
热报课程推荐
相关阅读排行榜
SAT/ACT动态

网站导航