欢迎来到新航道北京学校官网!英语高能高分,就上新航道!

|托福考试

新航道北京学校 > 托福培训 > 托福考试 > 托福培训一个月多少钱?哪些因素会影响培训价

托福培训一个月多少钱?哪些因素会影响培训价

最近更新时间:2020-07-27 09:48:12来源:新航道北京学校

  • 字体:

  托福培训一个月多少钱?很多同学在报班时有这样的疑问。其实这个问题很难回答,因为各个教育机构的收费标准都不尽相同,并且还存在着很明显的地区差异,下面由新航道北京学校的老师来告诉大家哪些因素会影响托福培训的价格。

  其实影响托福培训费用的因素大同小异,大体可以分为课时长短、教学模式、以及托福考试培训机构的名声大小。

托福培训一个月多少钱?哪些因素会影响培训价格?

  托福培训一个月多少钱

  1.课时:一般来说,各个托福考试培训班提供的标准是课时多的托福培训费用高,课时短的费用低。最短课时也至少需要5到6千的样子。

  2.教学模式:托福考试培训班可以是一对一、一对多,如果你是不差钱的主,英语基础也很一般,甚至是很差,可以选择一对一的上课模式,学习效率高,短期内就可以有所提高,但是相对来说托福培训费用也会比较高,几万块是较低的了。

  3.机构:不同的托福考试培训班的收费肯定也有差别。名声大、规模大的托福培训班费用在同等标准中更高一点,而小规模的托福培训班收费较低。现在在线托福培训班也有很多,这些线上托福培训一般多少钱呢?费用标准不一,可以在线咨询托福培训机构的价格对比,然后选择适合自己的机构和课程。

托福培训一个月多少钱?哪些因素会影响培训价格?

  托福培训一个月多少钱

  现在整个中国市场的托福价格是区域平稳的,近两年以来都没有大规模的浮动。现在的托福费用基本维持在200-600元/课时。

  以上就是集中主要影响托福培训的因素,新航道北京学校的老师还告诉我们,同一所培训机构在不同地区的收费标准也不一致,这主要取决于当地的经济发展水平。

热报课程推荐
相关阅读排行榜
SAT/ACT动态

网站导航