欢迎来到新航道北京学校官网!英语高能高分,就上新航道!

|托福考试

新航道北京学校 > 托福培训 > 托福考试 > 托福改革新政官方解读说明会|ETS今日将开放2

托福改革新政官方解读说明会|ETS今日将开放2

最近更新时间:2020-07-27 09:48:14来源:新航道北京学校

  • 字体:

2019年6月14日,我们有幸邀请到了ETS中国区总经理王梦妍女士,就2019托福新政进行了详细的解读,并针对如何有效备考为考生提供了宝贵建议。

直播主要分为四个部分:

对于2019托福新政解读

结合最新的托福政策为考生分享托福备考建议

关于2019下半年托福考试增加考位的相关事宜

关于中高考后想留学北美的有效备考建议

一、2019托福新政解读

MyBest Scores(个人最佳成绩)拼分政策

1、关于拼分

拼分将结合两年之内所有有效成绩的最高分数与单次考试的成绩同时出现在成绩报告上面。

2、关于操作与费用

拼分会自动出现在8月1日以后全球所有托福考试的成绩单上面,学生不需要进行任何额外的操作,也不会产生任何其他的费用。

3、关于录取分数线

大部分学校青睐在成绩报告中添加MyBest Scores,不会因为这个成绩的出现而去提高录取分数。

考试时长缩短

1、关于考试时长

考试时间将由三个半小时缩短至三小时,减少30分钟,评分标准不发生变化

2、关于考试题目

会保持相同的测试格式和题型,在阅读听力和口语的部分会有相应题目与篇幅的减少,但每一道题目的难度都是和原来保持一致

3、关于机器批改

托福口语题目从之前的6个变成4个,确认删除Task1和Task5,且口语正式引入了机器批改。

4道题目分别由不同 Human-Rater 去判,所有评分都采用远程评分。

二、备考建议

● 备考资料仍然可以用现在市场上的官方备考资料,包括托福真题官方指南以及模考练习

● 官方免费的学习资源——托福慕课。托福慕课会根据新的考试变化做相应的更新,可以使用这个材料进行备考。

三、考位开放

为满足更多托福考生的报考需求,6 月 17 日(星期一)中午 12:00 将开放一大批下半年的托福考位接受考生报名。

NEEA 托福报名官网:https://toefl.neea.cn/

四、中高考后想留学北美

● 越早准备语言考试越好

● 准备托福考试对于提高中高考后考生的英语学习能力有很大帮助

● 托福考试已经越来越低龄化

希望大家早日斩托,拿到理想的成绩~

热报课程推荐
相关阅读排行榜
SAT/ACT动态

网站导航