欢迎来到新航道北京学校官网!英语高能高分,就上新航道!

|托福写作

新航道北京学校 > 托福培训 > 托福写作 > 托福写作:综合写作的得分技法

托福写作:综合写作的得分技法

最近更新时间:2020-08-19 18:37:52来源:新航道北京学校

  • 字体:

  托福首场复考刚刚过去

  你确定你的综合写作没有问题?

  我们接着第(六)期的内容继续讲解综合写作的高分大招

  我们在第(六)期的末尾故意遗留了阅读与听力的第三个冲突点。现在赶紧来看一下阅读原文和听力分台本分别是什么内容。

托福写作:综合写作的得分技法

 托福写作:综合写作的得分技法

 果然是有挑战的!!阅读部分和听力部分的关键信息都很长篇幅,不是只言片语的关键词,而是大篇幅的句子,几乎覆盖了整个段落!!

  我们给出的示范写作段落如下:

托福写作:综合写作的得分技法

  措辞上的关键点有三:

  1)by 以及 as a result of 这两个不起眼的小词/词组,帮助我们组织了关键信息之间的逻辑关系。

  2)非限定性定语从句(三处 in which 引导)的使用,很好的把一些细节性的关键信息融合到了句子当中。对于定语从句的使用,是我们避免零碎句子的关键技巧。当然,另一种关键的常用的语法现象,是同位语,我们在第(六)期讲到过。

  3)merely temporary feasibility 以及 the Salton Sea’s location 是把原文中的句子浓缩成了名词词组。这个“名词化”过程是综合写作的关键技巧之一。

热报课程推荐
相关阅读排行榜
SAT/ACT动态

网站导航