欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

新航道北京学校 > 最新动态 > 托福总分117分!16岁的他是怎么做到的?

托福总分117分!16岁的他是怎么做到的?

最近更新时间:2020-07-28 09:54:42来源:新航道北京学校

  • 字体:

想象中的暑假是蝉声里追偶像剧,空调房里吃西瓜,游山玩水赏风景,吃喝玩乐嗨到趴。

而现实中的暑假却处于“君问归期未有期,只因托福不给力,洛阳亲友如相问,至今未出托福门”的水深火热之中。

今年仅一十六岁,在6月23日的托福考试中,取得托福口语满分,总117分的好成绩!

小小年纪就这么牛,简直要惊呆了wuli小伙伴们!

他就是新航道学员——彭RP!

 

“117分?完全没想到!”

对于取得这样的成绩,他坦言也有点被吓到。

“完全没有想过会考117,本来的预想是考到100分左右,但是117嘛,没想到、没想到、还是没想到,感觉付出与收获没有成正比呀。”

虽然只有16岁,他却有着这个年纪少有的稳重与谦虚。
 

高分=全英环境+好的学习习惯

托福四个科目中,口语对中国学生而言算是很难把握的了,但是彭睿扬却在这个科目取得了满分,由此看出他不俗的英语水准。

“因为我在全英语环境生活两年了,所以口语会比较有优势。”

在他看来,环境对人的影响是非常大的。

不过对于自己取得的分数,他一直很谦虚说,需要学习的还有很多。

他一直觉得自己没有付出那么多,取得了这样的成绩,有运气的成分。

但从老师们看来,这一切都是水到渠成,只因良好的学习习惯在他那已经变成再自然不过的事。

看似不经意,其实是他取得高分的关键。

内心有主见,行事很“佛系”

生活中的彭睿扬和同龄男生一样都特别喜欢打游戏,但是他是那种随意玩都可以玩得很好的人。

“感觉自己没有别的特长,不过玩游戏算是比较自信的一项了。”彭睿扬笑着说。

虽然话不多,但是他却十分有主见,才十几岁,就自己决定了去美国。

“我觉得国外的考试制度更为灵活和多元,所以从刚上初中就在筹划出国的事,现在看来还算成功吧。国外的教育,更多地教会我如何做人和如何去深度地思考,而并不是一味地去想怎么能考一个高分。”

而对于未来,他显得就十分佛系了。

“感觉规划过的人生很无趣也很死板,而且船到桥头自然直,做好自己,方向肯定就对了。”

在他看来,现在就将未来定死,人生未免太无趣。

16岁,一切才刚刚开始,未来不设限,人生才有更多可能。

大胆去尝试,相信你的未来更精彩!

结束语

16岁,就有此成绩,除了跟家庭学校教育有关,更重要的是有个好平台!

有新航道在,你的学习更轻松!

优质的教师是快速提分的基石,是您留学的引路者。

新航道多位名师, 5年以上教学经验,他们是留学高分的斩获者,留学的亲历者。

新航道——留学官方认可机构,只为让学习和考试变得简单。

网站导航