欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

新航道北京学校 > 最新动态 > alevel辅导班哪里可以找到?

alevel辅导班哪里可以找到?

最近更新时间:2021-01-20 11:37:35来源:新航道北京学校

  • 字体:

  随着经济全球化,教育作为一种市场也开始向全球化发展。国内开办的国际学校的出现,给准备去国外读本科的学生提供了一个很好的选择。在国内读国际高中,给孩子一个适应阶段,更有利于孩子心理健康的发展。在国内除了强化孩子们的语言能力之外,同时也对孩子的学术能力、生活自理能力、社会交往等方面同时进行训练,以增强孩子的适应能力,降低留学风险。

  如今国内教育市场上也满目玲琅的开办了各式各样的国际课程辅导培训班,对于家长和学生,如何选择一个真正适合自己的A-level辅导班变得格外重要。

alevel保过班哪里可以找到?

  alevel保过班

  现在很多国际学校对外通称自己有很流弊的海外硕博教学教研团队,其实不然。1堂试听课看不出老师的太大问题,但时间长了,问题就会慢慢暴露了。

  对于有的A-level辅导班有时候情况是这样的:

  ①学生还在等上课,兼职老师说不来就不来;

  ②机构采用兼职老师,老师比较随意,没有很强的责任心;

  ③机构老师没有海外留学经历,非真正的硕博团队;

  ④机构是以标化(雅思/托福)起家,市场上有一定知名度,但国际课程刚刚起步,也是摸着石头过河。

  这个时候就是新航道北京学校出马的时候了,新航道专业从事IB、A-level、AP等国际课程培训,师资团队由深耕国际课程教学、教研领域多年的一线名师组成,100%国内985、海外名校硕博亲自教学,任课老师均为7年以上国际课程教学经验,课下免费答疑,保证了持续稳定地提供高质量的教学。

alevel保过班哪里可以找到?

  alevel保过班

  注重突出个性化教学特点,从学生自身出发,因材施教定制个性化学习计划,帮助学员系统把握各科学习状况,查缺补漏,夯实基础,突破学习瓶颈,循序渐进完善知识体系,整体提高学生各科学习成绩,同时注重培养创新思维能力和自主学习能力,全程严格管理保证成绩稳步提升,从而帮助每一位学员实现进入海外名校的梦想。

  新航道北京学校虽然开设了alevel保过班,但是只能保证教学质量过硬,同时也还需要各位同学的配合,如果你指望不付出努力就通过alevel考试显然是不可能的!

网站导航