欢迎来到北京新航道雅思托福培训学校!

新航道北京学校 > 最新动态 > 新航道一对一价格是多少?看看价位是否符合要

新航道一对一价格是多少?看看价位是否符合要

最近更新时间:2020-07-28 09:55:09来源:新航道北京学校

  • 字体:

  新航道一对一价格是多少

  新航道托福主要是小班教学,颠覆了二十年来的大班模式——全面推行25人以下精品小班,40人标准小班, 25人精品小班,10人白金精品小班,10以下个性化精品小班。

  他们的vip托福班的收费是分两种的,有小班收费价格和Vip外教一对一收费价格,相对来说,外教一对一价格比较贵,一节课收费在300~400之间,而小班(4~6个人同时上课)收费价格是在80~100元之间。如果是外教一对一上课的话,粗略点计算一年下来要3-4w的培训费用,小班制的在2万一年的样子。

新航道一对一价格是多少?看看价位是否符合要求

新航道一对一价格

  新航道英语培训好不好

  1、新航道更注重的是师资、教研,所以新航道的老师都是经历了严格的筛选后,才能留下的学霸老师。一是老师本身是英语专业的,在英语方面有优势。其二是新航道的老师还需要考各类英语证书,证明自己的教学能力,其三是新航道90%的老师都有海外留学经历,可以更好的给孩子英语培训。其四是新航道具有15年的英语培训历史,期间出版了500余种英语教材教辅资料,深受广大学生的喜爱。

  2、来新航道补习英语的同学,新航道的班型是丰富多样的,有正常的日班,也有周末班、寒暑假班,所以可以满足不同学生对上课时间的要求。

新航道一对一价格是多少?看看价位是否符合要求

新航道一对一价格

  新航道一对一雅思课程的优势

  行业名师领衔亲授

  1:教师由胡敏名教授选任;

  2:定期组织严格的教学和培训。

  3:“雅思梦之队”、“托福名师”、“考试英语梦之队”;

  4:名师的平均教学年龄超过10年,所有大班名师可全程教授1对1课程。

  新航道一对一价格是多少?新航道北京学校提醒广大家长,如果要了解价格的话可以亲自到学校里问一问,不同老师一对一的收费标准是不一样的。

网站导航